• 유용한 자료
  • 자유게시판
  • 회원 동정
  • 회원 검색
  • 마이페이지
[심부전학회] 심부전 증상 체크리스트 - 상세본, 요약본 (PDF)
[심부전학회] 심부전 증상 체크리스트 - 상세본, 요약본 (PDF)
등록자 관리자 조회수 35회
등록일 2019-12-10

[첨부] 심부전 증상 체크리스트 - 상세본, 요약본 (PDF)

첨부파일1 심부전 증상 체크리스트 (상세본).pdf 심부전 증상 체크리스트 (상세본).pdf (다운 16회)
첨부파일2 심부전 증상 체크리스트 (요약본).pdf 심부전 증상 체크리스트 (요약본).pdf (다운 19회)

답변 목록

공지사항
번호 제목 등록일 조회수 파일
10 [심부전학회] 전문가용_심부전 퇴원 전 체크리스트 상세본 및 요... 2020-01-08 41 심부전 퇴원 전 체크리스트_상세본.pdf 심부전 퇴원 전 체크리스트_요약본.pdf
8 [심부전학회] 심부전주간 환자 교육용 리플렛 (PDF) 2019-12-10 38 시민강좌 교육용 리플렛.pdf
2 [심부전학회] 심부전 증상 체크리스트 - 상세본, 요약본 (PDF) 2019-12-10 35 심부전 증상 체크리스트 (상세본).pdf 심부전 증상 체크리스트 (요약본).pdf
1 [심부전학회] 심부전 증상 포스터 (PDF) 2019-12-10 27 심부전 증상 포스터.pdf

이전 10 개 페이지를 불러들입니다. 이전 페이지로 이동합니다. [1] 다음 페이지로 이동합니다. 다음 10 개 페이지를 불러들입니다.

대한심부전학회
(06733) 서울특별시 서초구 서운로 11 서초대우디오빌 509호
TEL : 02-3275-5335  FAX : 02-3275-5336  E-mail : khfs@khfs.or.kr